31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1581322818-4204.jpg

致用人单位的公开信

2020年2月10日   点击人次:125

尊敬的用人单位:

您好!

诚挚感谢贵单位长久以来对我校就业工作的大力支持!

为贯彻落实国家卫生健康委、辽宁省委省政府、辽宁省卫生健康委、辽宁省教育厅以及辽宁中医药大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作领导小组对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,根据《辽宁中医药大学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》要求,学校具体开学时间遵照国家及省相关规定执行,视疫情防控情况另行通知。

疫情防控期间,学校将暂停举办校园内宣讲会和双选会等现场招聘活动,给您带来不便敬请谅解。

同时,学校将积极开展线上招聘活动,欢迎贵单位采取以下几种方式进行招聘。

一、在线招聘

请入驻辽宁中医药大学就业信息网http://jy.lnutcm.edu.cn/,在线发布招聘信息,学校将做好网站维护并第一时间将消息推送给毕业生。建议贵单位通过电子邮件接收简历,并利用网络进行远程面试。

二、在线宣讲

主要分为信息推送+留言问答、录播+在线问答、直播三种形式。贵单位如有在线宣讲的意向,请将营业执照扫描件(或照片)、联系人身份证扫描件(或照片)、联系人电话、单位简介、岗位计划表及单位所在地大学生就业政策发送到招生就业处邮箱lnzyydxzsjyc@163.com,并备注想要采取哪种宣讲形式,会有专人与您联系。

三、视频双选会

我校将携手云就业平台举办辽宁中医药大学2020届毕业生线上就业双选会。相关消息将在“辽宁中医药大学就业信息网”和“辽宁中医药大学招生就业处微信公众号”发布,敬请关注。

疫情防控期间,毕业生可能会出现无法按时参加面试或提交相关材料等情况,恳请贵单位理解并结合实际情况做出适当调整。

一旦疫情解除,学校将立即启动线下招聘工作,在就业网站和微信公众平台发布春季校园现场招聘活动安排,敬请留意,诚邀莅临。

再次感谢贵单位对我校就业工作的理解、支持和配合!疫情就是命令,防控就是责任,让我们勠力同心,全力打赢这场疫情防控战役!

 

 

辽宁中医药大学招生就业处
2020年28