就业指导处举办就业创业服务月活动

2019年6月4日   点击人次: 3767

为让同学们更加详细了解就业政策,明确自己的就业目标,我校就业指导处于5月30日启动就业创业服务月活动,就业指导处全体人员、全体毕业班辅导员参加了本次活动。

活动前,就业指导处依据辽宁省最新出台的各地就业政策,印制了就业政策宣传手册,以便参加活动的学生更加准确、详细地了解各地的就业政策。活动当中,就业指导处联合五色轩超市给参加活动的同学发放纪念礼品。同时邀请全体毕业班老师进行现场答疑环节,为学生解答他们心中的疑惑,并且从就业形势到未来前景全面分析了当今时代就业大趋势。

本次活动圆满完成,更多同学进一步明确了就业方向,促进了他们的发展,为完成省内就业做好准备,也为以后开展指导活动明确方向。