https://o.bysjy.com.cn/notice/1687920211-6348.png

大连金普新区2023年卫生系统招聘全日制毕业生面试通过人员公告

2023年6月28日   点击人次: 8624   

按照《关于印发<大连市事业单位公开招聘人员办法>的通知》(大人社发〔2020〕413号)及国家、省、市相关文件规定,大连金普新区2023年卫生系统招聘全日制毕业生面试工作已结束,根据《大连金普新区2023年卫生系统招聘全日制毕业生公告》,现将面试成绩、考察体检等相关事项公告如下:


一、面试成绩

通过面试的考生名单详见附件。


二、考察体检

考察体检的时间、地点将另行通知。请通过面试、参加考察体检的考生,务必确保报名时所留的联系方式畅通,以便招考部门通知具体时间及相关事项,如因通讯不畅所产生的后果,由考生自负。

考察体检不合格以及考生自愿放弃产生的岗位空缺,按照面试成绩依次递补。对于在招聘过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的考生,不予招聘或取消聘用资格。  

附件:大连金普新区2023年卫生系统招聘全日制毕业生面试通过人员名单

请扫描下方二维码查看附件

图片1.png

图文编辑|林巧妮

审核校对|孙宇衡