大连金普新区2024年卫生系统自主招聘 事业编制工作人员公告——第二批次(辽宁中医药大学)

2024年5月9日   点击人次: 1573   

大连金普新区2024年卫生系统自主招聘  事业编工作人员公告——第二批次

(辽宁中医药大学)

按照《关于印发<大连市事业单位公开招聘人员办法>的通知》(大人社发〔2020413号)及国家、省、市相关文件规定,大连金普新区2024卫生系统自主招聘事业编人员64名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次共招聘事业编制医疗卫生专业技术人员64名。具体岗位信息详见《大连金普新区2024卫生系自主招聘事业编工作人员(第二批次)岗位计划表——辽宁中医药大学》(附件1)。

二、招聘对象

招聘辽宁中医药大学应届(2024年毕业)及择业期(20222023毕业)未落实工作单位的医疗卫生专业毕业生(未签订劳动合同、未由单位缴纳社会保险)。报考毕业生须在2024731日前取得毕业证、学位证,否则不予聘用。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.热爱卫生事业,具有良好的政治思想素质,具有扎实的基础理论知识和专业知识,具有高尚的职业道德素养和奉献精神,有志从事卫生事业工作;

4.身心健康,具有符合国家和行业规定并能坚持正常履行岗位职责的身体条件;

5.年龄须在35周岁及以下(198859日之后出生);

6.具备岗位所需要的专业和技能条件;

7.具备相应专业和等级的专业技术资格证书。

(二)不得报考情形

1.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的;

2.受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的;

3.在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的;

4.现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科学历报考);

5. 属定向、委培的毕业生;

6.聘用后即构成回避关系的人员;

7.被依法列为失信联合惩戒对象的;

8.法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

9. 已参加大连金普新区2024卫生系统自主招聘并与金普新区公立医疗机构签订三方协议的考生。

四、招聘工作程序

(一)发布招聘信息

本次招聘信息在辽宁中医药大学就业信息网http://jy.lnutcm.edu.cn/发布

(二)报名和资格审查

报名和资格审查采取线上方式

考生可登录金普人才谷网站(https://www.dljphr.com/)—考录区或扫描文末二维码进行报名,报名时间为公告发布时至5141600截止,届时报名系统将自动关闭。

报名时,均需上传以下材料:

1.《大连金普新区2024卫生系统自主招聘事业编工作人员报名登记表》(提前下载填报,并粘贴好照片提交经本人手写签字并摁手印的pdf扫描件)(附件2);

2.身份证扫描件

3辽宁中医药大学毕业生就业推荐表》

4以本科学历报考的需提供学籍在线验证报告;以研究生学历报考的除提供研究生学籍在线验证报告外,还需提交本科教育部学历证书电子注册备案表(学信网查询)

5. 医师执业资格证书招聘岗位其他条件中要求的其他相关材料扫描件

报名采取诚信承诺制,考生应如实提交有关信息和材料,弄虚作假的、或与招考岗位要求的资格条件不符的,在整个招聘工作中一经查实,一律取消面试资格或聘用资格。

报名期间,招聘单位将对考生提交的报名信息等进行初审,考生应聘人员可在报名时段内随时登录报名网站查询审查结果,同时,报名审核结果将以短信形式通知考生,请考生及时关注通过审查的,不能再报考其他岗位。考生对初审结果需要咨询的,可按照公布的咨询电话,向招聘单位咨询。

报考同一岗位的要形成2:1竞争比例,当同一岗位的报考人数与招聘计划数未达到竞争比例时,取消或按比例缩减该岗位招聘计划数。

(三)面试

1.面试时间:2024515日(周三)上午830

2.面试地点:大连金普人才会客厅202教室(辽宁省大连市开发区金马路201号华堂大厦西侧二楼)

考生需携带身份证原件,于面试当日早上815前到达面试地点。815以后到达的考生将不被允许进入考场。

面试采取结构化面试的方式进行,主要考察报考人员应聘岗位所必需的专业素养、从潜能、职业道德与职业精神等。每名考生面试时间为8分钟,包括思考和作答时间。面试满分为100分,60分以上为合格,面试成绩低于60分的不予聘用。

(四)确定考察人选

依据面试成绩,从高分到低分按岗位招聘计划数1:1的比例确定考察人选,面试成绩并列者,通过加试的方法确定考察人选。确定为考察人选的,签订就业协议。

(五)考察和体检

结合招聘进展情况确定考察和体检时间,考察工作内容包括思想政治表现、道德品质等情况并对报名材料原件进行资格复审。体检工作参照公务员录用体检标准和国家相关规定执行。考察和体检不合格产生的岗位空缺,按照面试成绩依次递补。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况的考生,不予聘用或取消聘用资格。

(六)确定拟聘人选

考察和体检合格人员,确定为拟聘人选,名单在金普新区人社局和卫健局公众号上进行公示。公示期满且无异议后,如因其他原因未能聘用而产生招聘岗位空缺,不再递补。

(七)办理聘用手续和服务期限

对公示无异议人员,用人单位按规定程序办理事业单位工作人员聘用(备案)手续。最低服务期限不少于5年。

五、其他事项

1.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以事业单位招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试组织机构无关。

2.请考生随时关注相关网站和公众号,及时了解相关信息,确保联系方式通畅,以便用人单位沟通,因未及时关注网站或联系方式不畅通影响聘用的,后果由考生自负。

3.招聘考试实行诚信承诺制,考生不能提供毕业证、学位证等相关证件的,或者有证件造假等不诚信行为的,不再作为拟聘用人选。

4.考生对招聘岗位具体条件需要咨询的,可拨打附件1中相关岗位对应的咨询电话

咨询时间:59日至514日上午8:30-11:30,下午1:00-4:30

附件:1.大连金普新区2024卫生系自主招聘事业编工作人员(第二批次)岗位计划表——辽宁中医药大学

      2.大连金普新区2024卫生系统自主招聘事业编工作人员报名登记表

图片1.png



大连金普新区人力资源和社会保障局

大连金普新区卫生健康

202459