网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司

宣讲时间:2024年06月05日 13:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:沈阳工业大学

宣讲地点:中央校区大学生活动中心109

点击人次:7144

单位简介
阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司成立于1999年,作为瑞典阿特拉斯·科普柯集团的中国客户中心,负责所有阿特拉斯·科普柯品牌产品在中国的销售和售后服务工作。在压缩机业务领域,公司为客户提供创新高效的压缩机.压缩空气处理等整体解决方案和售后服务,广泛服务于电子.半导体.机械.冶金.发电.汽车.造船.纺织.化工.石化.空分.建筑.采矿.造纸.医药.食品.饮料和烟草等等行业。 目前,阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司在全国设立了40个多销售和服务办事处,员工总数近千名,其中包含由近500多名售后服务工程师所组成的行业中的专业售后服务网络。
招聘简章

阿特拉斯·科普柯压缩机技术

2025届王牌计划夏令营

 

一、集团介绍

阿特拉斯·科普柯集团,创立于1873年,是一家有着150周年历史的全球性工业集团公司,总部位于瑞典斯德哥尔摩,约有49,000名来自70个国家的员工,客户来自全球超过180个国家及地区。2022年营业收入为约130亿欧元。

我们的产品在上世纪20年代进入中国市场。时至今日,集团四大业务领域:压缩机技术、真空技术、工业技术、动力技术,均已全面进入中国,其中压缩机技术在2021年四大业务领域的收入份额中占到了43%。截至2022年底,阿特拉斯·科普柯在中国设有40多家公司,拥有员工约8,000名。

 

二、        压缩机技术部

每天早晨,你穿上的一件衣服、喝的一杯牛奶、乘坐的一辆地铁,在生产过程中都运用到了我们多个机型的空气压缩机。我们为新能源、半导体、食品与饮料、锂电、汽车、纺织、家电等各行各业的客户提供解决方案,为大家的日常生活增加价值。所以我们常说,压缩空气,无处不在。

 

三、        岗位介绍

当你让空压机正常运转时,当客户对你充满信任时,你是否会感到满足? 作为一名技术人员,你是否期待这样一个为别人带来价值、解决问题的工作环境?你所在的这个团队将为最终用户提供专业和及时的售后维修和保养服务、提供远程支持以及所需备件。

“王牌计划” 夏令营是为应届生设计的,具有趣味性和专业性的系统化培养项目;我们将在秋季为合适的参与者发放转正offer。

 

岗位职责:

·       完成系统性的空压机理论和行业领先的产品知识培训;

·       前往生产工厂、维修车间、空压机房体验并掌握常见机型的处理;

·       跟随导师拜访不同行业的客户现场,在带教下实操空压机的开机调试、安装保养等售后服务工作。

 

我们希望你是:

·       2025届应届生,本科或以上学历,机械类、电气类、能动类专业优先;

·       积极主动和较强行动力,有较强的团队写作能力;

·       对动手实践类技术型工作感兴趣,有相关就业意向;

·       有良好的动手操作能力及独立处理现场故障的能力。

 

福利待遇:

·       职业探索:跨部门职场前辈的职业故事分享、主题游戏和讨论;

·       社群活动:实习生小组活动、汇报演出、技术竞赛、员工俱乐部等;

·       实习Buff:实习工资、午餐津贴、出差补贴、贴心的企业文化;

·       实习期间位于上海、杭州、合肥、武汉、无锡、南京、苏州、郑州、大连、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐、呼和浩特、包头、成都、重庆、昆明、广州、东莞、厦门、济南、德州、北京、天津、邯郸等城市。

 

四、招聘流程

o   招聘流程:简历投递 à 电话沟通 à 网上测评 à 服务经理面试 à 大区运作经理面试 à offer发放

o   扫描二维码,查看岗位 “服务工程师(暑期实习)”,进行投递

实习生岗位二维码.png

o   如果你在岗位发布的城市里没有找到你的所在地点,请选择临近城市,我们将在电话沟通中和你确认最终意向地点。

o   或发送简历至 zhenghui.li@atlascopco.com  + 姓名-学校-投递岗位(城市)

o   Rolling basis,offer “先到先得” !


招聘职位

空压机售后服务工程师

招聘专业:机械类,能源动力类,电气类

6K-8K/月

5人

本科及以上 | 全国

职位描述

岗位职责:

岗位职责:

· 完成系统性的空压机理论和行业领先的产品知识培训;

· 前往生产工厂、维修车间、空压机房体验并掌握常见机型的处理;

· 跟随导师拜访不同行业的客户现场,在带教下实操空压机的开机调试、安装保养等售后服务工作。


岗位要求:

我们希望你是:

· 2024届应届生,专科或以上学历,机械类、电气类、能动类专业优先;

· 积极主动和较强行动力,有较强的团队写作能力;

· 对动手实践类技术型工作感兴趣,有相关就业意向;

· 有良好的动手操作能力及独立处理现场故障的能力。

投递说明:

o 招聘流程:简历投递 à 电话沟通 à 网上测评 à 服务经理面试 à 大区运作经理面试 à offer发放

o 点击链接,查看岗位 “2025届服务工程师(暑期实习)”,进行投递

https://atlascopco-career.tupu360.com/position/list?type=INTERNSHIPRECRUITMENT&lang=zh_CN&company=%E9%98%BF%E7%89%B9%E6%8B%89%E6%96%AF%C2%B7%E7%A7%91%E6%99%AE%E6%9F%AF%EF%BC%88%E4%B8%8A%E6%B5%B7%EF%BC%89%E8%B4%B8%E6%98%93%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8-%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E6%9C%BA%E6%8A%80%E6%9C%AF

o 如果你在岗位发布的城市里没有找到你的所在地点,请选择临近城市,我们将在电话沟通中和你确认最终意向地点。

o 或发送简历至 evangeline.wu@atlascopco.com + 姓名-学校-投递岗位(城市)

o Rolling basis,offer “先到先得” !

其他描述:

福利待遇:

· 职业探索:跨部门职场前辈的职业故事分享、主题游戏和讨论;

· 社群活动:实习生小组活动、汇报演出、技术竞赛、员工俱乐部等;

· 实习Buff:实习工资、午餐津贴、出差补贴、贴心的企业文化;

· 实习期间位于上海、杭州、合肥、武汉、无锡、南京、苏州、郑州、大连、哈尔滨、沈阳、乌鲁木齐、呼和浩特、包头、成都、重庆、昆明、广州、东莞、厦门、济南、德州、北京、天津、邯郸等城市。

岗位详情

阿特拉斯·科普柯(上海)贸易有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:上海浦东新区新金桥路1888号