31.5K

湖南大学幼儿园2019年11月招聘保健医生公告

信息来源:医学人才网      发布时间:2019-11-26      点击人次:185

湖南大学幼儿园座落于风景秀丽的岳麓山下,湘江之滨,位于享有“千年学府,百年名校”美誉的湖南大学校园内。现根据工作需要,面向社会公开招聘。

一、招聘岗位:

保健医生2名、教研员一名。

二、应聘基本条件

1.具有良好品行,身心健康。

2.能吃苦耐劳,很好的与人合作。

3.能够服从幼儿园安排。

4.年龄不超过40周岁(截止2019年8月31日)。

5.保健医生要求具有医学背景,本科以上学历。

6.教研员要求具有学前教育及相关专业硕士以上学历。

三、招聘程序

1.应聘报名。本人申请,应聘申请受理截止日期为2019年12月2日止。满足报名条件的申请者可填写《招聘报名表》(附件1),并连同个人相关材料(身份证、技能证明、行业资格证明等)影印件的电子档发到704997974@qq.com邮箱(压缩包格式,并以“姓名+**岗位”命名)。

2.资格审核。根据报名条件以及报名人数择优确定考试考察对象。

3.面试。用人单位进行业务技能、综合素质考察。

5.确定拟聘人选、公示。

6.聘用审批、签订聘用合同。

四、其他事项

1.资格审核、考察面试、聘用结果及相关环节具体时间和安排,将通过网页http://www.hndxyey.com/公布,请注意及时查看。

2.聘用方式为劳务派遣,首个聘期为一年。

3.待遇:购买五险一金;保健医生年薪5-9万元;教研员年薪5-9万元。

4.招聘过程中,如发现应聘者有材料不实或其他违规现象的,将终止其后续参与竞聘的资格。

5.咨询电话:0731-88821805金老师

附件:《招聘报名表》.doc

湖南大学幼儿园

2019年11月22日

来源:

http://www.cshr.com.cn/html/news/detail/15572.html?id=15572