31.5K

浙江苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生公告

信息来源:医学人才网      发布时间:2019-11-17      点击人次:176

浙江苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生公告
来源:苍南人才网
根据《**人事管理条例》、《浙江省**公开招聘人员暂行办法》等规定,结合我院用人需求情况,经县卫健局和人社局审核同意,我院拟提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生23名,现就有关事项公告如下:
一、招聘计划
招聘具体岗位、专业要求详见《苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生岗位一览表》(附件1)。
二、招聘条件
1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、技能及身体等条件;
2. 报考要求为“本科(学士)及以上学历学位”的,“本科”需经普通高等学校招生全国统一考试本科录取的应届毕业生(不含专升本);报考要求“硕士研究生及以上学历学位”的,“硕士”需经全国硕士研究生统一入学考试录取的全日制普通高校硕士研究生及以上应届毕业生。
三、招聘办法和程序
坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备的用人标准,按照报名与资格审查、面试、体检和考察、公示及聘用等程序进行。
(一)发布信息
在苍南人才网(http://www.cnrsj.com/)、中国苍南网(http://www.cncn.gov.cn/)、本院微信公众号、相关高校门户网站发布招聘公告。
(二)组织报名
1.报名时间及地点
第一场次
时 间:2019年11月23日(周六)9:00—12:00;
地 点:温州医科大学茶山校区学生活动中心。
第二场次
时 间:2019年11月30日(周六)9:00—12:00;
地 点:浙江中医药大学滨文校区田径场
(杭州市滨江区滨文路548号)
报名方式:招聘会现场报名
备注:符合招聘条件的人员请携带报名材料至招聘会现场报名。其中符合岗位报名条件者经资格审查、面试等程序,面试合格者按招聘计划数1:1现场签订协议。如签订协议人数未达到岗位招录计划数的,则将剩余指标进入第二场次招聘程序。
2.报名所需材料
(1)有效期内的居民身份证原件和复印件;
(2)填写《苍南县中医院医共体提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生报名表》(附件2)一份(贴照片处:单寸彩色免冠近期照片);
(3)学校核发的就业推荐表原件及复印件;
(4)《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)原件及复印件;
(5)其他可提供材料:在校期间绩点成绩单、英语**证书、获得的相关荣誉材料原件及复印件。
(三)资格审查
苍南县中医院医共体总院将根据招聘岗位条件对应聘人员进行资格审核,再由县人社局和县卫健局进行资格复核。资格审查与报名同步进行。资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现应聘人员与招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消报考资格。
(四)面试
面试统一组织,面试主要考察应聘人员适应实际岗位要求的综合素质。面试成绩满分为100分,合格分为60分。低于60分的,视为不合格。温州医科大学和浙江中医药大学2020年应届毕业生招聘会面试时间及地点当天通知。已参加温州医科大学2020年应届毕业生招聘会面试的应聘人员不得再次参加我院在浙江中医药大学招聘会现场统一组织的面试。
(五)签订就业协议
在面试合格人员中,根据成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例确定体检、考察对象,并签订就业协议。如遇入围**后一名考生面试成绩相同的,需进行加试。若入围人员放弃的,依次递补。相应岗位没有递补人员,则核减招聘名额。温州医科大学2020年应届毕业生招聘会已签约的岗位在总岗位指标中予以核减,剩余岗位指标用于浙江中医药大学2020年应届毕业生招聘会。
(六)体检和考察
组织签订协议人员进行体检和考察。体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策执行。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。体检时间、地点另行通知。按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人将不予聘用。
凡签订就业协议且体检合格的考生,需在2020年7月底前取得相应的学历、学位等相关证书,并于2020年8月20日前将个人档案寄送至苍南县中医院医共体人力资源管理中心,逾期视为自动放弃。
体检、考察不合格或自动放弃资格的,其空缺体检、考察资格岗位不再进行递补。
体检、考察实施前,国家、省出台新规定的,按新规定执行。
(七)公示及聘用
1.考察合格人员,确定为拟聘用对象,在苍南人才网、中国苍南网公示7个工作日。公示期满无异议的,按规定程序办理聘用手续,并签订聘用合同,不按规定时间办理的,取消其聘用资格,不再递补。
2.本次公开招聘的单位性质为差额拨款**,招聘的工作人员岗位身份是报备员额。人员实行聘用制,聘用人员按招聘单位现有岗位情况予以聘用,并签订《浙江省**聘用合同书》。被聘用人员在聘用后3年内须取得相应的专业技术资格或执业资格,否则予以解聘。新聘用人员**低服务年限不少于5年(不含医师规范化培训时间),违约应承担相应的违约责任,具体违约责任在聘用合同中约定。符合《苍南县引进和培育高层次及紧缺类医疗卫生人才实施办法(试行)》规定条件的人员,可享受相关待遇。
四、其他告知事项
(一)应聘人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格。
(二)国外学历学位有关毕业时间及所学专业的认定,以国家教育部留学人员服务中心对其境外学历、学位认证书为准。
(三)本次公开招聘不指定面试复习用书,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。
(四)本公告由苍南县中医院医共体负责解释。
咨询电话:
0577-59892008(苍南县中医院医共体人力资源管理中心)
监督电话:
0577-59900937(苍南县卫生健康局组织人事科)
0577-68881517(苍南县人力资源和社会保障局专业技术和**人事管理科)

附件1苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生岗位一览表).docx

附件2苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校医学类紧缺专业应届毕业生报名表.docx

附件3-中共苍南县委人才工作领导小组办公室关于印发《苍南县引进和培育高层次及紧缺类医疗卫生人才实施办法(试行)》的通知(苍委人办〔2019〕3号).docx


苍南县中医院医共体
2019年11月14日
原标题:苍南县中医院医共体总院提前招聘2020年全日制普通高校 医学类紧缺专业应届毕业生公告
文章来源:http://xxgk.cncn.gov.cn/art/2019/11/14/art_1440565_40258192.html