31.5K

湖南省常德市第二人民医院2019年10月公开招聘高级职称卫生专业技术人员公告

信息来源:医学人才网      发布时间:2019-9-27      点击人次:256

因工作需要,常德市第二人民医院公开招聘高级职称卫生专业技术人员8名。根据国家、省、市有关文件精神,现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取面试的方式进行。

二、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(二)具有良好的品行和职业道德;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)符合岗位所需的学历、专业、技能及其他条件;

三、招聘岗位及数量

招聘高级职称卫生专业技术人员8名,具体岗位及数量见下表。

招聘岗位

数量

**低学历

专业

年龄要求

其他要求

重症医学科医生

1

本科

临床医

学类

40岁及以下(1979年1月1日及以后出生)

具有副高及以上职称;具有3年及以上、**及以上综合性医院相关工作经历(工作经历截止时间为2019年1月1日)

内分泌科医生

1

呼吸内科医生

1

肿瘤科医生

1

妇产科医生

1

神经外科医生

1

骨科医生

1

超声科医生

1

 

四、招聘程序

(一)报名。采取现场报名的方式进行。应聘者须携带本人有效身份证、本科毕业证、教育部学历证书电子注册表、执业资格证、副高级及以上专业技术职称证、单位同意报考证明等相关证件原件和复印件各一份,近期一寸同底免冠照片3张。

报名地点为常德市第二人民医院至臻楼四楼人事科;具体时间为:2019年10月9日至11日,上午8:00-12:00,下午14:00-17:00。

(二)资格审查。由用人单位和主管部门共同对应聘者进行现场资格初审,资格审查贯穿整个招聘过程,如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,随时取消资格。

(三)考试。采取面试的方式进行,现场打分并公布成绩。如资格初审合格人员数与招聘岗位计划数为1:1,则采取直接考核的方式进行。具体时间、地点另行通知。

(四)体检。根据招聘岗位计划数等额确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准和办法执行。

(五)考核:体检合格人员由用人单位和主管部门对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、是否违反计划生育政策等情况进行考核,并对应聘者资格条件进行复审。

(六)递补:如有体检或考核不合格者,不予聘用。如有需要,用人单位根据空缺名额,经主管部门审核同意,报市人社局审批后,可按应聘同一岗位考试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

(七)公示:根据面试、体检和考核考察结果,由用人单位和主管部门择优确定拟聘人员名单,并报市人社局审查,审查合格人员名单在市人社局网站公示,公示期不少于7个工作日。

(八)聘用审批:公示期满无异议的,由用人单位填写《湖南省**聘用人员名册》,连同“拟聘人员公示情况报告”经主管部门审核,报市人社局审批后,办理相关聘用手续。医院与被聘用人员签订聘用合同,按规定约定试用期,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。根据拟聘人员职称、学历等结合单位岗位设置情况兑现工资福利待遇。

五、其他

咨询电话:0736-7706380(市卫健委人事科)

0736-7319706(市二医院人事科)

监督电话:0736-7705195(市纪委派驻市卫健委纪检组)

2019年9月23日

来源:

http://wjw.changde.gov.cn/art/2019/9/24/art_7282_1508596.html