31.5K

2019年8月山东大学齐鲁医院沂南分院沂南县人民医院招聘护理专业技术人员简章

信息来源:医学人才网      发布时间:2019-8-13      点击人次:257

2019年8月山东大学齐鲁医院沂南分院沂南县人民医院招聘护理专业技术人员简章
来源:沂南县人民医院
根据医院工作需要,经医院院务委员会及党总支委员会研究确定,并报山东大学齐鲁医院和上级有关部门批准,决定本着公开平等,竞争择优的原则,面向社会公开招聘32名非事业编制护理专业技术人员。
一、招聘岗位
招聘护理岗位专业技术人员32名。总院(县医院)25名,其中男护理专业人员4名;南院(中医院)7名,其中男护理专业人员2名。
二、招聘范围和条件
1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。有较强的事业心和责任感,热爱护理工作,勤奋好学,乐于奉献,各方面表现良好。
2、身体健康,体貌端正,具备正常履行本岗位职责的身体条件。
3、系国家计划内招收的全日制普通院校护理专业高中起点专科及以上学历毕业生。
4、需具有护士执业证书或通过护士执业资格考试成绩合格。
5、年龄要求:
护理岗位专科学历人员年龄25周岁以下(1994年1月1日以后出生);本科学历人员年龄27周岁以下(1992月1日以后出生)。
三、报名和资格审查
1、报名时间: 2019年8月13日— 8月14日
上午8:00—11:30,下午2:30—5:30
2、报名地点:沂南县人民医院综合楼一楼多功能室
3、报名时需持国家承认的高中及大学(专科、本科)毕业证、报到证、护士执业证书或护士执业资格考试成绩合格单、二代身份证等原件及复印件,2张一寸免冠彩色照片。应聘人员登录中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询报考人员的学历证明,申请学历电子注册备案并打印《教育部学历证书电子注册备案表》,报名时一并提交。
4、报名时填写《个人报名志愿表》,包括个人一般信息、报考岗位等。
5、资格审查
资格审查工作贯穿整个招聘工作。对报考人员提交的毕业证、就业报到证、二代身份证、护士执业证书或护士执业资格考试成绩合格单、学历认证等相关材料统一进行审查。对报名时间内未提交证明材料的,则视为弃权;对不符合应聘条件的,一经发现并查实,取消其应聘资格。
四、考聘办法及内容
1、考试分为笔试和面试答辩相结合的办法。
2、笔试:考试内容主要包括护理基础理论和相关专业知识。
笔试时间另行通知。
笔试成绩公布后,医院根据招聘岗位和考试情况确定笔试合格分数线。面试人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划由高分到低分依次确定。面试人数按1:2比例确定。进入面试人数达不到以上规定面试人数比例的,按实有合格人数确定进入面试人员。进入面试人员名单医院予以公布。
3、面试答辩主要测试护理人员的专业知识和综合素质。
报考人员考试总成绩按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例计算。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。考试总成绩于考试当天在县医院张榜公布。
五、考核聘用
1、根据考试总成绩排名,按报考岗位由高分到低分依次等额确定拟录用人员。
2、对拟录用人员经查体合格者方予录用。
3、考聘录取人员为非事业编制,试用期一年。在试用期内,严格按照考核方案进行考试考核。试用期满考试考核总成绩达到优良者予以聘用,未达到优良者不予聘用。
六、严格组织、确保质量。
加强领导,健全组织,严格考聘工作纪律,做到公开、公平、公正。
沂南县人民医院
2019年8月12日
原标题:山东大学齐鲁医院沂南分院沂南县人民医院2019年公开招聘护理专业技术人员简章
文章来源:http://www.ynxrmyy.com/html/gg/20198121069822.html