网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:厦门安踏有限公司

宣讲时间:2020年11月23日 14:00

所在学校:沈阳工业大学

宣讲地点:沈阳工业大学中央校区大学生活动中心109

点击人次:1397

单位简介
安踏体育用品有限公司 (港交所:2020),是中国领先的体育用品企业,主要从事设计、开发、制造和行销安踏品牌的体育用品,包括运动鞋、服装及配饰。目前公司旗下拥有安踏、安踏儿童、FILA、FILA儿童、NBA、斯潘迪、迪桑特等多个运动品牌。
招聘简章

安踏零售2021校园招聘

安踏集团(2020.HK),一家专门从事设计、生产、销售运动鞋服、配饰等运动装备的综合性、多品牌的体育用品公司,公司成立于1991年,2007年在香港上市。2019年,安踏集团营收近340亿元,同比增长40.8%,创有史以来的最佳业绩,已连续六年保持高速增长。经过近30年的发展,安踏集团已经从一家传统的民营企业转型为具有现代化治理结构和国际竞争能力的公众公司。从2015年起,安踏集团一直是中国最大的体育用品集团,市值在2019年10月超过2000亿港币。2019年12月,安踏集团全球零售中心落地上海,迈出全球化的重要一步。

安踏集团坚持“单聚焦、多品牌、全渠道”的发展策略。集团旗下拥有安踏ANTA(中国)斐乐FILA(意大利)、迪桑特DESCENTE(日本)、可隆KOLON(韩国)等多个中国及国际知名的运动品牌,全面满足消费者的多元化需求。2019年3月,由安踏体育、方源资本、Anamered Investments及腾讯组成的投资者财团完成收购亚玛芬体育公司,正式开启了全球化进程。亚玛芬体育旗下的国际知名品牌也加入了安踏集团的多品牌阵营,包括索罗门Salomon(法国)、始祖鸟Arc txryx(加拿大)、阿托米克Atomic(奥地利)、松拓Suunto(芬兰)、威尔逊Wilson(美国)、必确Precor(美国)及Park Perfomance(瑞典)等。这些品牌在户外运动、滑雪、球类及运动器械等各自的运动细分领域位居全球前列,在欧洲、美国和亚太等世界主要市场均有布局。安踏集团与亚玛芬并购之后,将成为全球第三大综合体育用品集团,服务全球消费者。

 

安踏品牌深化专业运动品类、聚焦跑步、篮球、综训及运动生活,安踏于2009年首次成为中国奥委会官方合作伙伴。多年来一直携手中国体育代表团征战包括温哥华冬奥会、广州亚运会、伦敦奥运会、索契冬奥会、里约奥运会、平昌冬奥会、雅加达亚运会等在内的30多项重大国际体育赛事,累计为36支国家队提供领奖装备、比赛装备以及生活训练装备,至2024年,安踏于中国奥委会牵手将长达16年之久。安踏累计投入超过50亿元资金用于支持中国体育事业发展。

 

 

Ø  岗位信息:

岗位名称

学历

需求专业

数量

工作地点

年薪范围

零售安途生

本科及以上

专业不限

10

辽宁各重点城市

4.8W起

 

Ø  招聘要求:

1、2021届本科及以上学历。

2、具备优秀的组织统筹与沟通能力,良好的逻辑思维与分析能力,较好的人际敏感度。

3、充满热情,喜欢挑战,热爱运动,抗压力强,有韧性。

4、热爱零售行业,务实肯干,有志于零售行业发展。

  5、适应零售门店工作,立志从门店基层学习成长。

 

Ø  面试流程: 

网申测评 → 宣讲会 → 无领导小组  → 终试 → 录用说明会

 

【温馨提示】

l  宣讲会结束现场将直接进行初面

 

2021,我们等你


招聘职位

辽宁安途生

招聘专业:不限专业

3K-10K/月

10人

本科及以上 | 沈阳市 大连市 鞍山市 抚顺市 本溪市 丹东市 锦州市 营口市 阜新市 辽阳市 盘锦市 铁岭市 朝阳市 葫芦岛市

厦门安踏有限公司

领域:批发和零售业

规模:10000人以上

地址:福建省厦门市观音山商务营运中心嘉义路99号