网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:沈阳天峰生物制药有限公司

宣讲时间:2019年12月03日 10:00

所在学校:沈阳化工大学

宣讲地点:一号教学楼308

点击人次:417

单位简介

沈阳天峰生物制药有限公司”始建于2004年2月,是一家集研发、生产、经营高端磷脂系列化产品的“国家高新技术企业”股份制公司。  公司坐落于沈阳经济技术开发区,占地面积5.2万平方米。一期工程总体投资1.2个亿元人民币,已建年产口服和注射用大豆磷脂各50吨的生产线、磷脂系列功能食品生产线(设计产能1000万瓶)、原辅包材库、低温冷冻成品库、产品检验中心、新产品研发中心、营销中心等。目前,正在筹建年产口服和注射用蛋黄卵磷脂100吨生产线及葵花磷脂等其它磷脂系列产品生产线,未来2-3年,“天峰”将被打造成一个完整的高端系列磷脂全产业链基地。 公司的经营宗旨是:以磷脂为主线,以天然植物活性成分提取、分离、纯化为基础,以大健康产业为拉动点。坚持技术创新***,产品质量***,满足需求***的经营理念,努力把磷脂产业做精、做强、做大、做长,力争使“天峰”成为国内乃至国际上“高端磷脂产业”的领军者。

招聘简章

沈阳天峰生物制药有限公司招聘简章

公司简介:  

“沈阳天峰生物制药有限公司”始建于2004年2月,是一家集研发、生产、经营高端磷脂系列化产品的“国家高新技术企业”股份制公司。

公司坐落于沈阳经济技术开发区,占地面积5.2万平方米。一期工程总体投资1.2个亿元人民币,已建年产口服和注射用大豆磷脂各50吨的生产线、磷脂系列功能食品生产线(设计产能1000万瓶)、原辅包材库、低温冷冻成品库、产品检验中心、新产品研发中心、营销中心等。目前,正在筹建年产口服和注射用蛋黄卵磷脂100吨生产线及葵花磷脂等其它磷脂系列产品生产线,未来2-3年,“天峰”将被打造成一个完整的高端系列磷脂全产业链基地。

公司的经营宗旨是:以磷脂为主线,以天然植物活性成分提取、分离、纯化为基础,以大健康产业为拉动点。坚持技术创新第一,产品质量第一,满足需求第一的经营理念,努力把磷脂产业做精、做强、做大、做长,力争使“天峰”成为国内乃至国际上“高端磷脂产业”的领军者。

 

一经录用,公司提供五险一金、国家法定假日等福利待遇。

公司配有市内通勤、员工餐厅、免费员工宿舍等设施。

 

岗位介绍

一、工艺员实习5名)

2K~5K/沈阳/本科及以上

需求专业:

药学、化学等相关专业毕业

岗位职责:

1、车间生产技术的学习;  

2、了解车间生产工艺规程,熟悉掌握工艺规程的制定;

3、对车间工艺纪律执行情况进行监督;

4、车间无聊使用情况统计与管理;

5、对车间批记录及辅助记录的整理及归档;

岗位要求:

1、本科及以上学历,男女不限;

2、具有良好的沟通能力及解决问题的能力;

 

二、QC化验实习10名)

2K~5K/沈阳/本科及以上

需求专业:

药学、化学等相关专业毕业

岗位职责:

1、负责原辅料中间产品的检验工作;

2、负责填写检验原始记录,保证内容的真实和完整,做到检验数据准备无误;

3、负责留样观潮样品理化指标的定期检验工作,并做好检验记录;

4、负责检验分析仪器的日常清洁和维护、保养工作;

岗位要求:

1、本科以上学历,男女不限;

2、具有良好的沟通能力及解决问题的能力;

福利待遇:

1、双休、五险一金、免费通勤及午餐;

2、每年一次健康体检;

联系方式:

人:刘颖

联系电话:024-89302168转801

联系邮箱:tfzyhr@sina.com

联系地址:沈阳经济技术开发区沈西五东路12号

沈阳天峰生物制药有限公司

领域:制造业

规模:50-150人

地址:沈阳经济技术开发区沈西五东路12号