网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:山东电力建设第三工程有限公司

宣讲时间:2019年11月20日 08:30

所在学校:辽宁科技大学

宣讲地点:就业大厅

点击人次:2118

单位简介
山东电力建设第三工程有限公司,中央企业,归国务院国资委监管,总部位于山东青岛,主要业务为全球范围内的电力行业全产业链投资、建设和运营(包括国内外能源投资、开采,电厂投资、建设、运营等),涵盖火电、核电、风电、水电、光伏发电、光热发电、生物质发电等全电力领域,目前正为全球超过20多个国家和地区的人们带来光明,国际业务占比已超过80%,是中国电建行业在世界舞台上的领跑者。 我们是中国电力工程企业的一面旗帜! 我们在塑造中国先进发电技术的形象! 我们要做国际电站行业的领跑者! 我们要在世界舞台上展现中国的光亮! 我们因有梦想而伟大,我们为梦想而远航; 我们因塑造中国先进发电技术的形象而自豪,为国际化的征程而骄傲; 我们是光明的使者,我们要在世界舞台上展现中国的光亮; 我们需要你的光芒,让你我携手---世界因我们而更加明亮! 加入我们,在这里闪亮你的光芒!
招聘简章

山东电力建设第三工程有限公司隶属于国务院国资委监管的中央企业、世界500强----中国电建集团,是中国电建集团的A级企业。

公司成立于1985年,注册资本12.7亿元,总部位于青岛和迪拜(双总部),员工人数12000余人,下辖16家二级子公司,拥有电力工程施工总承包特级资质和电力行业工程设计甲级资质。公司通过高新技术企业认证,具有省级企业技术中心,是一家以EPCO、EPC、BOT、BOO、PMC等方式,承包火电、核电、太阳能热发电、风电、光伏、生物质发电、变电站、海水淡化等工程建设为主,广泛涉足电力与金融投资、设计咨询、设备制造与租赁、国际物流与贸易、调试运行、房地产、休闲旅游等多个领域的综合性集团公司,能够为客户提供从电站项目可研到投融资、勘探、策划、设计、采购、施工、调试、运行维护的一揽子解决方案。

公司在国内电建行业处于领先地位,是国际电站EPC领域的领跑者。公司在全球国际化电力工程类企业排名第四、在美国ENR 国际工程总承包250强排名第53位,是中国运作国际电站EPC最早、在建项目最多、市场竞争力最强的国际化电力工程公司。

公司承建的工程累计获得8座鲁班奖、3座国优金奖和其他各种类型的奖项。

公司荣获全国五一劳动奖状、中央企业先进集体、全国电力行业优秀企业、电力行业AAA级信用企业等荣誉。

 

我们是中国电力工程企业的一面旗帜!

² 35年电力工程业务的专注与努力,成为中国电力工程企业国际化的一面旗帜;

² 9次荣获得中国建筑业最高奖—鲁班奖;3获得国优金奖;

² 全电力产业链的业务发展模式,涵盖电力投资、设计、建设、运营全链条;

 

我们在塑造中国先进发电技术的形象!

² 在中国-世界首台千万兆瓦空冷机组;

² 在摩洛哥-全球最大最先进太阳能光热发电项目;

² 在印度-世界最大的单址私有电站;

 

我们要做国际电站行业的领跑者!

² 已为全球超过20个国家和地区的人们带来光明;

² 中国唯一一个连续8年入选全球最权威的《工程新闻纪录》国际承包商排名的电力工程企业;

² 90%的骨干员工拥有英语无障碍沟通能力。

 

我们要在世界舞台上展现中国的光亮!

我们因有梦想而伟大,我们为梦想而远航;

我们因塑造中国先进发电技术的形象而自豪,为国际化的征程而骄傲;

我们是光明的使者,我们要在世界舞台上展现中国的光亮;

我们需要你的光芒,让你我携手---世界因我们而更加明亮!

 

加入我们,在这里闪亮你的光芒!


1.png2.png3.png

山东电力建设第三工程有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:1000-5000人

地址:崂山区同安路882-1号颐杰鸿泰大厦C座